经贸学院党总支召开第六十三期发展对象党校培训动员大会

更新时间:2021-11-01    您是第位浏览者

为教育发展对象以党史为鉴坚定自己加入党组织的初心,端正入党动机,加强党性修养,严明党内纪律,更好地组织本期发展对象参与第六十三期党校培训课,4月21日下午,经贸学院党总支召开第六十三期发展对象党校培训动员大会。本次会议由经贸学院农经专业学生党支部书记曾俊凯老师主持。

会上,曾俊凯老师首先指出今年是建党100周年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,开展党史学习教育,也是牢记初心使命的必然要求。党史是最好的教科书,进入新时代,我们更要在学习党史中牢记初心使命,在新征程中百折不挠。时代在变,但不变的是我们党的初心和使命,从党的非凡历史中找寻初心、激励使命。曾老师勉励各位发展对象要坚定不移学原文悟原理,把加强党性修养作为立身、立业、立言、立德的基石,要不断传承党的思想。随后通过观看视频“一堂党课——接续文心秀行 谱写青春华章”让发展对象更为深刻的了解到一名党员的使命感和责任感,对此,曾老师也表示,身为发展对象要守初心、担使命,要意识到入党光荣,在未来的路上要做更好的自己。

会议的最后,曾老师具体介绍第六十三期发展对象培训班的相关事项,并对在场的发展对象提出以下两点要求:一是严格遵守培训纪律,不得出现党课早退、迟到、缺勤、党课作业抄袭等情况;二是要端正学习态度,认真对待党课学习考试,严格要求自身,按时高质量完成本次培训任务,不断提升自己。

通过本次会议,发展对象纷纷表示要认真学习党史,不断坚定理想信念,加强自我约束,不断提高自身能力,高标准,严要求,以实际行动不断向党组织靠拢。此外,本次大会也提高了各发展对象的纪律意识,为未来党内建设和党校培训工作的有序开展奠定了基础。