富尔道贵金属经营有限公司

更新时间:2014-12-18    您是第位浏览者

富尔道贵金属经营有限公司,是一家专业从事贵金属投资服务的金融机构。目前公司在职员工达近200多人,主要专注业务范围包括:白银、钯金等现货全额交易和现货延期交收、投资咨询服务。国内行业的佼佼者,引领贵金属投资市场的革命与发展。

富尔道金属经营有限公司能给你带来的发展

清晰的职业定位,透明的晋升机制,良好的职业发展平台;

丰厚的薪资待遇,人性化的管理制度,温馨的企业文化,展现自我;

优秀的师资团队,专业化的课程培训,唯才是用的原则,成就辉煌的地方;

行业前景

贵金属(黄金、白银等)自古以来就是最佳的投资与保值工具,世界上任何国家与个人都对贵金属青睐有加,源自它可以自由兑换、抵押、转让的特性。

经济泡沫越吹越大,任何国家的虚拟资本都不足以抵挡危机带来的影响。唯有贵金属因其本身的特殊属性,才可以有效的规避不稳定因素给投资者带来的风险。

贵金属投资的收益率在20%以上,贵金属投资领域无论从市场利润空间还是在开发潜力上,都蕴藏着巨大的商机!

国内现有的贵金属投资方式,主要包括食物金银、期货金银、纸金银和天通银等。

公司企业服务

富尔道以“实现与投资者的和谐共赢”为使命,致力于打造贵金属及金融衍生产品投资一站式服务平台,为客户提供国内一流的、国际领先的资讯和交易服务。为经营宗旨,以诚实信用、勤勉尽责为原则,以专业经营方式为国内投资者提供贵金属理财一站式服务产品。

薪酬福利:

1.公司提供个人晋升空间广阔,级别越高机会越多,收入越高;

2.正式员工可享有完善福利制度体系;

3.定期举行团队活动及一年一次组织员工集体旅游;

4.培训项目:项目培训、岗前培训、在职培训、专题讲座等

5.公司标准化晋升制度(可纵向或横向发展)、公平公正给于有能力的人发展空间,望有才之士马上到岗。

6.愉悦的工作环境:公司地址位于珠江新城地铁站,交通便利。超甲级写字楼,周边完整配套设施。同事一家人,相互支持,相处融洽,共同成长;

7. 高于行业平均值的收入:底薪+绩效+效益工资+开户奖励+高额提成+奖金+五险一金+员工福利+年度旅游+季度提升+年终奖。

8.工作轻松:五天工作制,周一至周五,早上9:30-下午17:30。享受国家法定假日休息,每周双休。

9、广阔的晋升空间:投资顾问 经理助理 团队经理 市场总监 副总/营业部总监 营业部总经理,逐级阶梯式晋升,季度考核,业绩优秀者可跳级晋升,晋升条件透明化,频率高。公司处在扩张期,机会多。

10、专业提升空间:公司内部提供专业的金融专业培训,针对员工自主学习,提供培训考试取证的资金支持,帮助员工成为专业的高级理财规划师

金融实习生

若干

职位描述

1、根据公司发展规划,完成部门销售任务。

2、为客户提供专业的理财咨询与服务,负责客户关系维护;

3、开发机构及高端个人客户;

4、负责组织客户进行理财知识的系统培训;

5、配合营销团队积极拓展新增客户;

6、业务进展中,提出合理化建议,推动团队业绩提升;

7、完成团队经理制定的销售目标。

岗位要求

1、 本科及以上学历,良好的语言表达,沟通,统筹运作,协调能力;

2、 热爱销售,积极向上,充满激情与自信,执行力强,有志挑战高薪者优先。

3、 良好的沟通能力和口头表达能力,表达通畅,逻辑严密。

4、 思维敏捷、条理清晰,有良好的职业素养和团队精神。

5、 对金融行业有兴趣,有较强的市场开发及销售跟踪能力。

6、具备一定的金融基础知识,以及持续学习金融知识的能力。

薪酬

实习期为3个月1500-2500,根据个人能力而定+提成+专项培训,成为正式员工还增加效益工资+绩效+岗位工资

见习客户经理

若干

职位描述

1. 借助公司平台和自身专业优势, 积极开发市场潜在客户,及时跟进和维护客户群体。

2. 岗前免费培训,通过网络销售为主,电话销售为辅的方式,做好客户资源更新和服务工作。

3. 工作氛围融洽,富有高效的团队协作精神,并有专人负责辅导和学习。

4. 积极配合团队管理员开展工作,并完成管理者分配的相关工作事宜。

5. 立志投身金融行业,有较强的事业心和挑战精神,有追求高薪愿望,拼搏精神,富有创造力、学习力和执行力。

6. 合理、公正、公平的人才竞争机制和成长空间,业绩优秀者往管理层发展(理财经理、资深理财经理)

岗位要求

1.、本科及以上学历,参加公司培训,完成公司最低的工作任务,如商机发掘,收集潜在客户资料等;

2、能独立处理和解决所遇到的问题,并完成所负责的任务;

3、学习产品知识、销售技巧、行业知识;

4、能进行一定的销售跟进工作,快速响应客户的需求,通过培训后能独立上门拜访客户;

5、能有计划的安排自己的每天工作,并很好执行自己的工作任务。

6、具备一定的金融基础知识,以及持续学习金融知识的能力。

见习投资顾问

职位描述

1、负责为客户提供理财咨询、建议服务,制定相应的投资组合和策略 ;

2、负责保持与客户沟通联系,为客户提供金融分析软件等服务 ;

3、负责为客户提供完善的理财计划及信息咨询 ;

4、负责根据客户的委托,帮助客户实施理财计划 ;

5、负责对公司理财产品能够全力宣传、推广、销售 ;

6、负责为重要客户需求提供理财咨询,制定合理的财务计划;

7、负责维持重要客户关系,通过与客户沟通,及时调整客户的财务安排;

岗位要求

2、 热爱销售,积极向上,充满激情与自信,执行力强,有志挑战高薪者优先;

3、 良好的沟通能力和口头表达能力,表达通畅,逻辑严密;

4、 思维敏捷、条理清晰,有良好的职业素养和团队精神;