经贸学院举办第五届公益广告设计大赛决赛

更新时间:2019-04-15    您是第位浏览者

4月14日晚上,由青协经贸分会举办的“第五届公益广告设计大赛”决赛在D1小礼堂拉开了帷幕。经贸青协分会会长梁思思、副会长李春蓉,校青协会长袁海儒、副会长苏雄辉,经贸学院团委第一副书记陈金涛、第二副书记王彤彤,经贸学院学生会副主席王桂婷、王剑豪等应邀出席了此次活动。

本次公益广告设计大赛决赛以“公益金融”为主题,进入决赛的九组选手通过精彩的小品、舞蹈、演唱等表演形式,阐述了他们心中对公益金融的理解。个别小组的表现极其精彩,给在场评委、嘉宾及观众带来了一场视听盛宴。

同时,紧张激烈的比赛中还穿插了番茄炒蛋乐队的表演以及抽奖环节。现场观众积极响应参与其中,将比赛的气氛推向了高潮。在所有参赛组表演完后,经贸学院青协干事也带来了话剧表演。

活动最后,经贸青协分会会长梁思思上台致辞。她表示各组的表演都十分精彩,同时也呼吁在座各位能积极加入公益活动中,为社会献出一份力量。

这次活动的成功举办,不仅增进了同学们对公益金融的认识,也倡导同学们积极参与公益事业,为社会服务。