经贸学院党总支召开第55期党校培训班动员大会

更新时间:2017-11-01    您是第位浏览者

10月31日中午,经贸学院党总支在杨楼306教室召开第55期党校培训班动员大会。辅导员余封亮老师主持会议,各学生党支部支委和全体学员参加。

余老师对本期学员表示热烈的祝贺,对学员提出了三点希望:一、各位学员珍惜这次学习的机会,认真学习党的相关知识,特别是党的十九大报告和新党章,努力提高自身的政治素养;二、同学们在接下来的党校学习中努力保持饱满的学习热情,深入了解党的性质、纲领、宗旨,深刻领会党的路线方针政策;三、严格遵守党校培训班的各项规章制度,严格要求自己,端正入党动机,正确认识党员的权利和义务,以实际行动响应党中央号召,争取早日加入党组织。

接下来第55期培训班负责人陈俊桦同学向学员们介绍各项要求,涵盖课堂出勤、笔记、专题讨论、自学以及易班APP的使用等情况。第54期培训班负责人重点向学员们强调课堂笔记的重要性和格式规范,分享以往学员们存在的不足,希望大家引以为戒。

相信通过动员大会,各位学员进一步加强对党的认识,更加坚定共产主义理想与信念,努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。