经贸学院20级新生宿舍搬迁工作顺利进行

更新时间:2021-01-14    您是第位浏览者

为积极配合学校改善办学条件,落实优化学生生活环境的工作部署,经贸学院于1月13日进行新生宿舍搬迁工作,学院领导老师和各志愿者们集体上阵,促进搬迁工作有序、高效进行。

在学校的大力支持和学生社区的全力配合下,搬迁现场秩序井然,搬迁过程快速、高效。学院领导老师时刻关注搬迁进度,实地走访搬迁宿舍,查看了解宿舍安全、卫生情况,确保学生入住温馨、健康的新宿舍。领导老师的走访让同学们感受到来自学院的温暖,进一步拉近了师生间的距离。

当天,学生党员、入党积极分子及四大组织学生干部也自发组成了志愿者服务队,积极配合学院完成本次搬迁工作。志愿者们来回穿梭,利用学院提供的透明胶、记号笔等对同学们的行李进行装袋、标记,并将打包好的行李搬上拖车,运至新宿舍。在个人行李物品搬迁、整理完毕后,同学们还积极帮助其他同学搬运行李,展现了经贸学子团结协作、互帮互助的良好氛围。

至此,本次宿舍搬迁工作圆满结束。此次搬迁不仅加强了学生宿舍的整体管理和维护,更体现了我院领导老师规划缜密,师生上下一心,同学们互帮互助的良好院风。望同学们能尽快适应全新的宿舍环境,怀着憧憬与期待,续写大学生活的新篇章!


ltnav_bg
top