寒冬时节送温暖,浓浓关爱是真情 —经贸学院冬日送温暖行动

更新时间:2020-12-15    您是第位浏览者

时值寒冬,经贸学院深切关心寒门学子冷暖,于12月14日上午开展“冬日送温暖”活动。经贸学院党总支副书记许二梅,辅导员赵丽、刘姝利、曾俊凯一同深入学生宿舍,为受助学生送上御寒物资。

许二梅副书记一行人在走访宿舍的过程中,与同学亲切交谈,详细了解同学的生活情况和学习情况。随后,许二梅副书记亲自将爱心棉被送至受助同学手中,并勉励同学要以坚毅的精神、阳光的心态来面对生活和学业,遇到困难及时与老师联系,学院会尽力帮助他们解决困难。受助同学听到老师亲切温暖的话语后,脸上流露出喜悦,表达了对学院和老师的感谢,并表示会把这份温暖转化为学习的动力,以实际行动回报学校。

此次的冬日送温暖行动,不仅为受助学生提供了物质与精神上的帮助,同时还拉近了师生之间的距离,增进了师生之间的感情,体现出学院对受助学生的深切关怀。经贸学院今后也将始终心系贫困学生,做好资助帮扶工作,解决学生的实际困难,为学生成长成才营造良好环境。

 


ltnav_bg
top